信息公开Information Disclosure

当前位置:
首页 >
信息公开 >
通知公告
26
2018-05

SUFE101 秩年返校:上财2008届、1998届、1988届校友召集令

今年校庆日邀请毕业十年、二十年、三十年的本科生、研究生校友共同返校,共忆师生深情、共话那年同窗;活动时间:2018年11月10日(周六);主办单位:上海财经大学校友总会

查看详细 +
06
2018-06

史料征集 :上海财经大学复校40年校史史料征集启事

2018年是中国改革开放40周年,也是上海财经大学复校40周年。为了更好地铭记历史、总结过去、展望未来,现面向全校及社会各界广泛征集1978年复校至今40年来有纪念、收藏和展览价值的珍贵文件、照片、实物和录音录像等校史史料。

查看详细 +
30
2018-05

一场华丽的听觉盛宴——上海财经大学第三届法科校友论坛即将揭幕

上海财经大学第三届法科校友论坛即将于2018年6月2日12:00在上海财经大学行政楼一楼报告厅揭幕,诚邀各位校友参加!

查看详细 +
30
2018-05

上财校友马拉松“夏练三伏”跑步活动报名啦!

对于喜爱运动健身的人来说,夏季正是锻炼的好季节。上财校友马拉松俱乐部欢迎你6.1-8.31参加线上夏练三伏跑步活动。

查看详细 +
27
2018-05

校友礼遇:高考招生政策解读咨询会报名啦!

为了更好地服务校友,让广大校友能够及时了解我校本科招生政策、专业特点等信息,现将邀请富有经验的学院和有关部门老师,现场为校友家长们答疑解惑;活动时间:2018年6月2日;主办单位:上海财经大学校友总会

查看详细 +