信息公开Information Disclosure

当前位置:
首页 >
信息公开 >
通知公告 >
关于征集优秀在校生和

关于征集优秀在校生和优秀校友的公告

来源: | 日期:2016年06月07日 | 浏览次数:

致全体SUFERs

 

        在全国第三轮学科评估中,上海财经大学理论经济学、应用经济学、工商管理和统计学等主干学科排名居于国内高校前列。

 

        时隔四年,教育部第四轮学科评估工作已经启动。本次评估指标体系中增加了“优秀在校生”和“优秀毕业生”选项,每一个优秀学生的存在对母校的学科评估都非常重要,这是学生自己的成就,更是母校的荣耀!

 

        学科评估是对各学位授予单位具有博士或硕士学位授予权的一级学科进行整体水平评估,并根据评估结果进行学科发展状况分析与服务。通过学科评估,能够推进一流大学和一流学科建设,服务国家教育改革发展战略;能够评价学科建设成效和研究生培养质量,了解学科建设的优势和不足,促进学科建设整体水平的提升;

        能够增进社会对学位与研究生教育的了解,为考生选择学校、专业提供参考;能够面向国际宣传中国高等教育改革发展成就,吸引高水平国际学生。

 

        无论是201211日至20151231日期间学籍在上海财经大学的研究生,还是在200111日至20151231日获得上海财经大学博士或硕士学位的校友;无论是竞赛获奖、参加重要科研项目、取得重要科研成果、还是创新创业成功;无论是获得科研奖励或其他荣誉称号等还是在各行各业取得突出成绩、做出重要贡献,都将是我们寻找的对象。

 

        欢迎广大同学和校友提供信息,亦欢迎同学或校友自荐和他荐,截止时间为530日。请各位积极转发,发掘出更多的优秀校友。

 

 

信息采集表二维码

上一篇:
上海财经大学百年校庆2016-10-14
下一篇:
暂无下一篇