校地合作Cooperation

当前位置:
首页 >
校地合作

学校与杨浦区人大常委会举行助推杨浦经济社会发展合作框架协议签约暨科研实践基地揭牌仪式

6月5日,我校与杨浦区人大常委会举行关于加强政策制度研究,助推杨浦经济社会发展合作框架协议签约暨上海财经大学科研实践基地揭牌仪式。校党委书记丛树海、校长蒋传海、杨浦区委书记李跃旗、杨浦区人大常委会主任魏伟明、校党委副书记朱鸣雄出席本次活动。签约揭牌仪式由杨浦区人大常委会副主任王莉静主持。

查看详细 +

我校与海南四所中学建立优秀生源基地

2018年5月9日至11日,上海财经大学优秀生源基地签约挂牌仪式在海南举行。我校招生办公室副主任彭曦老师、公共经济与管理学院副院长杨翠迎教授及随行老师等先后来到海南中学、海南华侨中学、海口市第一中学及海南省文昌中学等名校,举行签约挂牌仪式。此次签约挂牌,得到了上海财经大学海南校友会的大力支持和帮助,海南校友会全程参与了联络、签约、挂牌、宣讲等交流活动。

查看详细 +

上海市崇明区人民政府与学校签署战略合作框架协议

3月7日上午,上海市崇明区人民政府与学校战略合作框架协议签约仪式在上海财经大学国定路校区行政大楼举行。

查看详细 +

我校与青岛二中签约建立优秀生源基地

12月15日,上海财经大学“优质生源基地”签约和揭牌仪式在山东省青岛二中举行。

查看详细 +

学校与吉林省四所中学签约建立优秀生源基地

10月19日-20日,我校招生办公室联合统计与管理学院赴吉林省,与四所知名中学签约并举行“上海财经大学优秀生源基地”挂牌仪式。

查看详细 +