信息公开Information Disclosure

当前位置:
首页 >
信息公开

舞动在一起 共贺百年庆——“为母校百年喝彩” 世界明星舞蹈盛典顺利举行

11月19日晚,为庆祝母校百年华诞,由上海财经大学校友总会主办,上海财经大学教育发展基金会、Auster Capital、沄柏资本、上海财经大学校友舞蹈俱乐部协办的“为母校百年喝彩”世界明星舞蹈盛典完美举行,闪耀上财。

查看详细 +

上海财经大学第十一次校友代表年会暨校友会一届三次理事会顺利召开

11月19日,上海财经大学第十一次校友代表年会暨校友会一届三次理事会在学校召开。

查看详细 +

“11·18爱在上财”校友返校系列活动精彩纷呈

11月18日,上海财经大学迎来了建校一百周年的庆典日,近一万八千名上财校友在这天返回母校,与百年上财共庆百岁华诞。

查看详细 +

上海财经大学举行第二届校董会第三次会议

2017年11月18日下午,上海财经大学第二届校董会第三次会议在学校学术交流中心举行。

查看详细 +

上海财经大学校友认同卡首发仪式举行

11月17日下午,上海财经大学校友认同卡首发仪式在武川路校区创业中心报告厅举行。

查看详细 +