信息公开Information Disclosure

当前位置:
首页 >
信息公开

上海财经大学经济学院校友会首届理事会第一次全会成功召开

8月26日上午,经济学院校友会首届理事会第一次全会在经济学院楼710会议室成功召开。近30位经济学院校友会会长、秘书长、副秘书长、常务理事及理事拨冗莅临了此次会议,共同为学院校友会之后的发展出谋划策,并就母校百年校庆系列活动如何开展等问题展开了热烈的讨论。

查看详细 +

万泉河畔共庆上财百年华诞——上海财经大学海南校友会成立

2017年8月19日,上海财经大学海南校友会成立大会在海南省琼海市召开。上海财经大学副校长、校友总会秘书长方华,校合作发展处处长、校友总会副秘书长陈红梅,继续教育学院党总支书记、校友总会副秘书长张彦波,公共经济与管理学院党委书记方芳、校友宣家驹出席成立大会。北京校友会、江苏校友会、广西校友会、安徽校友会、上海财经大学公共经济与管理学院校友会、美国校友会等代表到场祝贺,澳大利亚校友会、香港校友会、信息管理与工程学院校友会等也发来贺电。上海财经大学海南校友会成员和各界代表近150人欢聚一堂,共同见证这个美好时刻。

查看详细 +

上财合作发展处、公管学院走访福建校董及校友

8月16日,合作发展处处长陈红梅、公管学院书记方芳、公管学院校友会顾问委员会主任宣家驹一行人抵达福州,拜访福建校董及校友,与福建校友交流座谈,并走访校友企业。福建校友会名誉会长、原厦门大学党委书记叶品樵老校友、欧洲校友会会长杨群、公管校友会副秘书长傅瑾、厦门校友会林亭以及20多位在福州工作、学习的校友前来参加活动。

查看详细 +

我校与中国银行上海分行举行合作洽谈会

2017年7月21日下午,我校合作发展处处长陈红梅与到访的中国银行上海分行个人金融部银行卡部副总经理周翔等一行5人在我校创业中心202会议室举行合作洽谈会。

查看详细 +

我校与上海银行-桑坦德银行举行合作洽谈会

2017年7月18日上午,我校合作发展处处长陈红梅与上海银行-桑坦德银行在创业中心202室举行合作洽谈会。

查看详细 +