信息公开Information Disclosure

当前位置:
首页 >
信息公开

我校与上海道得投资管理合伙企业有限公司举行合作洽谈会

2017年7月16日下午,我校校长樊丽明在行政楼四楼北会议室与到访的我校1990级金融专业校友、上海道得投资管理合伙企业有限公司创始合伙人武飞一行举行合作洽谈会。

查看详细 +

阔别五载,重温青春年华——记2012届金融学证券金工硕士班校友返校活动

7月15日,在骄阳似火的夏日,在知了蝉儿在校园里鸣叫声中,2012届金融学证券金工硕士班的校友冒着烈日回到了阔别5年的母校——上海财经大学。重温在上财的青春记忆,共同纪念这毕业五周年。

查看详细 +

北京校友会迎校庆学术讲座再获成功 贝多广详解普惠金融

为迎接上海财经大学百年校庆,发扬“厚德博学、经济匡时”之校训,秉承“学术校庆、公益校庆、人文校庆”之理念,自6月起,上财北京校友会主办了“学术为魂校友为根”百年校庆系列学术讲座活动。

查看详细 +

强大助威团 上财人无惧挑战——“十城校友马拉松 百年校庆展辉煌”贵阳站顺利完赛

7月14日,各地参赛校友选手和助威团成员“逃离”炙热飞抵清凉的贵阳,第七次开启“十城接力 百年上财”校友马拉松活动模式。

查看详细 +

我校开展西南地区校友巡访活动

7月9日至7月14日,我校开展西南地区校友巡访活动。校长樊丽明、副校长方华分别率队赴广西、云南、四川、贵州等省区,通过举办多场校地企合作交流会、校友座谈会、行业论坛等形式与各地校友展开深入对话交流。

查看详细 +