信息公开Information Disclosure

当前位置:
首页 >
信息公开

中国首个运筹学算法平台正式发布——杉数科技与上海财经大学签约开展产学研全面合作

10月17日下午,依托于世界领先运筹学算法的智能决策公司杉数科技有限公司与上海财经大学在上财行政大楼一楼报告厅正式签署产学研基地一揽子合作协议。未来三年,杉数科技将向上海财经大学交叉科学研究院提供每年逾400万人民币的资金支持,用于支持双方共同设立人工智能联合实验室,并采取多项措施,支持其科学家团队的研究工作。杉数科技也会将实际的业界场景带入实验室的算法研究工作中。

查看详细 +

1987级校友入校三十周年返校活动暨87级校友林捐赠仪式举行

10月15日上午,1987级校友入校三十周年返校活动暨87级校友桂花林捐赠仪式在我校武川路校区创业中心报告厅举行。来自祖国各地的两百多位87级校友不畏风雨赶回学校参加返校活动,共同为母校百年华诞送上祝福。上海财经大学副校长、教育发展基金会理事长方华,合作发展处处长、基金会秘书长陈红梅,各学院负责人、教师代表悉数出席。

查看详细 +

金融学院校友会“铂金合唱团”与荷兰好声音冠军联袂演出献礼百年校庆

10月6日,时值母校诞辰百年之际,上财金融学院校友会“铂金合唱团”特邀荷兰好声音冠军马丁及其团队,于国定路校区艺术中心为在座近千位观众献上最美妙动听的歌声,为母校献上最诚挚的祝福。此次活动由上海财经大学金融学院校友会倾情呈现,献礼百年校庆!

查看详细 +

校友毛静、吴又明夫妇捐资设立“福美-上财明静创新创业基金”

9月29日,上海财经大学教育发展基金会与上海市华侨事业发展基金会福美专项基金捐赠仪式在校创业中心举行。福美专项基金发起人毛静校友、施敏校友,办公室主任陶利帆;上海财经大学副校长、基金会理事长方华,合作发展处处长、基金会秘书长陈红梅,国际工商管理学院副院长、创业学院执行副院长刘志阳等共同出席仪式。捐赠仪式由合作发展处副处长、基金会副秘书长王峰主持。

查看详细 +

校庆日基金会爱心漂流瓶公益活动

9月16日至17日,为庆祝上海财经大学建校100周年,学校教育发展基金会在各校区开展“饮水思源、爱予母校”的爱心漂流瓶公益活动。周末两天,数千名返校校友和在校师生参与了这场爱心公益活动。活动分为“饮水思源、爱心漂流”、“表白母校爱心寄语”、张贴“SUFE 100”寄语墙、与祝福KT板合照等环节。

查看详细 +