信息公开Information Disclosure

当前位置:
首页 >
信息公开

2017上海财经大学校友高峰论坛顺利举行

为庆祝建校100周年,“2017上海财经大学校友高峰论坛”于9月17日在上海财经大学创业中心举行。论坛由上海财经大学校友总会主办,校友企业富国基金管理有限公司赞助。论坛以“全球变局下的中国经济展望”为主题,旨在把脉中国经济新常态,展望中国经济发展新趋势。上海财经大学副校长方华、副校长蒋传海,校各职能部门、各学院负责人,校友代表,在校师生代表近300人出席论坛,现场气氛热烈。主会场座无虚席,同时在多个学院设置分会场,共计1000余位校友返校同步收看论坛网络直播。论坛由校合作发展处处长陈红梅主持。

查看详细 +

上海财经大学建校100周年纪念邮资明信片首发式在校举行

9月17日下午,上海财经大学建校100周年纪念邮资明信片首发式在武川路校区羽毛球馆举行。中国邮政集团公司上海市分公司副总经理毕晓哉、中国邮政集团公司上海市杨浦区分公司总经理郑煜,建校100周年纪念邮资明信片设计师、中国邮政集团公司邮票印制局设计师尚盈,上海财经大学副校长方华、党委副书记朱鸣雄以及学校相关职能部门负责人、校友代表、在校师生代表等共同出席本次首发式。上海财经大学合作发展处处长陈红梅主持仪式并致欢迎辞。

查看详细 +

“隽永年华·致华诞”上海财经大学1987届校友毕业三十周年返校活动举行

9月16日下午,“隽永年华·致华诞”上海财经大学87届校友毕业30周年返校活动在我校中山北一路校区大礼堂举行。来自世界各地的1987届校友重返母校,共叙昔日情谊,共庆母校华诞。校党政领导樊丽明、丛树海、方华、陈信元、朱鸣雄,相关学院和职能部门负责人,以及15位老教师代表出席了本次活动。活动由87届会计系校友张京娜、财政班校友虞涤新主持。

查看详细 +

1983级金融学院校友毕业三十周年返校聚会

2017年9月16日上午, 毕业三十周年的1983级金融学院校友们于上财百年校庆之际,再次相聚于金融学院同德楼,共叙旧时同学情,为母校庆祝百年生辰。

查看详细 +

“隽永年华 · 致华诞”87届统计校友返校活动

9月16日,来自世界各地的87届统计校友结伴重返母校,参加了“隽永年华·致华诞”87届校友毕业三十周年返校活动……

查看详细 +