信息公开Information Disclosure

当前位置:
首页 >
信息公开

“回眸匆匆三十载 那年花好月正圆”

2017年9月16日,正值“上财百年”校庆日前一日,83级工经贸经系近60位校友顺着秋风回到久别的母校,纪念毕业30周年,并恭贺母校百年华诞。此次纪念返校恰逢母校百年校庆,因而对校友们而言可谓“双喜临门”。

查看详细 +

情牵信息·致华诞·1983级校友返校贺上财百年生日快乐

2017年9月16日,我财校庆日前一天,我院83级校友毕业30周年暨“隽永年华·至华诞”返校活动在信息学院308会议室举行。

查看详细 +

上海财经大学经济学院校友会首届理事会第一次全会成功召开

8月26日上午,经济学院校友会首届理事会第一次全会在经济学院楼710会议室成功召开。近30位经济学院校友会会长、秘书长、副秘书长、常务理事及理事拨冗莅临了此次会议,共同为学院校友会之后的发展出谋划策,并就母校百年校庆系列活动如何开展等问题展开了热烈的讨论。

查看详细 +

96级统计校友返校活动

夏日炎炎也抵挡不住校友们返校的热情。8月19日,96统计的校友们重聚母校,在创业中心里开起了班会。说是班会更似茶话会,气氛轻松又温馨。男生们备着饮料发着返校服,女生们洗着盆子备着水果。嬉笑声把大家的思绪拉回了20年前亲密无间的校园生活。

查看详细 +

万泉河畔共庆上财百年华诞——上海财经大学海南校友会成立

2017年8月19日,上海财经大学海南校友会成立大会在海南省琼海市召开。上海财经大学副校长、校友总会秘书长方华,校合作发展处处长、校友总会副秘书长陈红梅,继续教育学院党总支书记、校友总会副秘书长张彦波,公共经济与管理学院党委书记方芳、校友宣家驹出席成立大会。北京校友会、江苏校友会、广西校友会、安徽校友会、上海财经大学公共经济与管理学院校友会、美国校友会等代表到场祝贺,澳大利亚校友会、香港校友会、信息管理与工程学院校友会等也发来贺电。上海财经大学海南校友会成员和各界代表近150人欢聚一堂,共同见证这个美好时刻。

查看详细 +