信息公开Information Disclosure

当前位置:
首页 >
信息公开

学校召开2018年合作发展工作会议

1月10日上午,上海财经大学2018年合作发展工作会议在学校行政楼一楼报告厅召开。校长蒋传海、副校长方华,职能部门领导、各学院(所、部)分管领导及负责老师、热心“三会”事业嘉宾等60余人出席会议。会议由合作发展处副处长杨擎宇主持。

查看详细 +

学校教育发展基金会召开投资咨询与风险控制委员会第三次会议

1月6日,我校教育发展基金会(以下简称“基金会”)投资咨询与风险控制委员会第三次会议在创业中心召开。基金会理事长、副校长方华,投资咨询与风险控制委员会主任李迅雷,委员王忠、陈戈、陈红梅、武飞、姜皓天、袁建军(张晖委托参会)、徐晓萍出席了会议。校友会副秘书长杨擎宇、基金会副秘书长王峰列席会议。会议由李迅雷主持。

查看详细 +

蒋传海同志任上海财经大学校长

1月5日上午,上海财经大学召开教师干部大会,教育部党组宣布关于蒋传海同志、樊丽明同志任免的决定:任命蒋传海为上海财经大学校长、党委副书记,樊丽明不再担任上海财经大学校长、党委副书记职务。

查看详细 +

第三届“光明创想家杯”上海财经大学创新创业大赛顺利举行

为全面贯彻落实党的十九大精神,深化新时代下我校创新创业教育改革,12月12日,第三届“光明创想家杯”上海财经大学创新创业大赛总决赛在我校创业中心一楼报告厅举办。

查看详细 +

舞动在一起 共贺百年庆——“为母校百年喝彩” 世界明星舞蹈盛典顺利举行

11月19日晚,为庆祝母校百年华诞,由上海财经大学校友总会主办,上海财经大学教育发展基金会、Auster Capital、沄柏资本、上海财经大学校友舞蹈俱乐部协办的“为母校百年喝彩”世界明星舞蹈盛典完美举行,闪耀上财。

查看详细 +