信息公开Information Disclosure

当前位置:
首页 >
信息公开

“隽永年华·致华诞”上海财经大学1987届校友毕业三十周年返校活动举行

9月16日下午,“隽永年华·致华诞”上海财经大学87届校友毕业30周年返校活动在我校中山北一路校区大礼堂举行。来自世界各地的1987届校友重返母校,共叙昔日情谊,共庆母校华诞。校党政领导樊丽明、丛树海、方华、陈信元、朱鸣雄,相关学院和职能部门负责人,以及15位老教师代表出席了本次活动。活动由87届会计系校友张京娜、财政班校友虞涤新主持。

查看详细 +

1983级金融学院校友毕业三十周年返校聚会

2017年9月16日上午, 毕业三十周年的1983级金融学院校友们于上财百年校庆之际,再次相聚于金融学院同德楼,共叙旧时同学情,为母校庆祝百年生辰。

查看详细 +

“隽永年华 · 致华诞”87届统计校友返校活动

9月16日,来自世界各地的87届统计校友结伴重返母校,参加了“隽永年华·致华诞”87届校友毕业三十周年返校活动……

查看详细 +

“回眸匆匆三十载 那年花好月正圆”

2017年9月16日,正值“上财百年”校庆日前一日,83级工经贸经系近60位校友顺着秋风回到久别的母校,纪念毕业30周年,并恭贺母校百年华诞。此次纪念返校恰逢母校百年校庆,因而对校友们而言可谓“双喜临门”。

查看详细 +

情牵信息·致华诞·1983级校友返校贺上财百年生日快乐

2017年9月16日,我财校庆日前一天,我院83级校友毕业30周年暨“隽永年华·至华诞”返校活动在信息学院308会议室举行。

查看详细 +