信息公开Information Disclosure

当前位置:
首页 >
信息公开

情系母校,携手同行——上财南京校友会第六届理事会换届选举圆满召开

6月3日下午,上海财经大学江苏校友联合会南京校友会理事会换届选举暨中国书法艺术讲座在北京东路4号江苏广电大厦举行。

查看详细 +

上财EMBA校友企业上海房德实业集团有限公司与上海财经大学捐赠签约仪式在校举行

6月2日,我校EMBA校友李晨辉代表房德集团董事会在上海财经大学百年华诞之际,向学校捐赠20万元人民币,用以支持学校建设及学科发展。房德集团联合创始人、董事、银禧董事长李晨辉和品牌总监曹萍萍,以及我校合作发展处副处长、基金会副秘书长王峰、商学院EMBA中心主任刘黎明、基金会事务主管李珍等参加了仪式。

查看详细 +

中国保监会原副主席周延礼一行来我校交流座谈

5月27日上午,中国保监会原副主席周延礼,中国保险学会会长姚庆海,中国保监会上海监管局副局长王晓东,中国保监会办公厅副巡视员王宏鹤,中国保险学会副秘书长江崇光、童伟明,上海保险学会秘书长赵雷等一行来我校交流座谈。校长樊丽明、副校长陈信元、档案馆馆长喻世红、金融学院副院长李曜、百年校庆筹备工作办公室副主任金星、金融学院保险系主任钟明、合作发展处副处长王峰等人出席会议。会议由校合作发展处处长陈红梅主持。

查看详细 +

上海财经大学百年校庆系列活动之2017匡时论坛举办

5月28日,上海财经大学百年校庆系列活动之匡时论坛在香港南洋酒店举行。上海财经大学党委书记丛树海等校领导一行,中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室科教部副巡视员张总明,大公文汇传媒集团副董事长李大宏,香港中银集团前副总裁朱燕来等,以及香港校友和其他香港政商各界代表,共百余人出席本次活动。凤凰卫视资深评论员李炜主持论坛。

查看详细 +

学校召开2017年合作发展工作推进会议

5月24日上午,上海财经大学2017年合作发展工作推进会议在国定校区行政大楼三楼会议室召开。副校长方华、学校相关职能部门负责人、各学院分管领导以及校友工作负责老师40余人出席会议。会议由合作发展处副处长杨擎宇主持。

查看详细 +