信息公开Information Disclosure

当前位置:
首页 >
信息公开

上海财经大学第十一次校友代表年会暨校友会一届三次理事会顺利召开

11月19日,上海财经大学第十一次校友代表年会暨校友会一届三次理事会在学校召开。

查看详细 +

“11·18爱在上财”校友返校系列活动精彩纷呈

11月18日,上海财经大学迎来了建校一百周年的庆典日,近一万八千名上财校友在这天返回母校,与百年上财共庆百岁华诞。

查看详细 +

上海财经大学举行第二届校董会第三次会议

2017年11月18日下午,上海财经大学第二届校董会第三次会议在学校学术交流中心举行。

查看详细 +

上海财经大学校友认同卡首发仪式举行

11月17日下午,上海财经大学校友认同卡首发仪式在武川路校区创业中心报告厅举行。

查看详细 +

上海财经大学风险管理校友俱乐部正式成立

在百年校庆庆祝大会即将到来之际,11月12日下午3时在武东路100号金融学院同德楼内,上海财经大学风险管理校友俱乐部成立大会暨俱乐部会刊《上财风险管理论坛》首发仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

查看详细 +