信息公开Information Disclosure

当前位置:
首页 >
信息公开

重温来时路,重忆同门情 ——记上财公管学院83-95级投资硕士返校活动

8月6日炎炎夏日的午后,公共经济与管理学院83级-95级投资学专业(前身为基建财务与信用专业)硕士校友参加返校活动。追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,展望美好未来。我校副校长姚玲珍老师、我院党委书记方芳老师作为同专业硕士也参加本次活动。

查看详细 +

家常在,学子归,二十年后来相会 ——记1993级经济学系校友毕业20周年返校活动

8月5日,我院举办了“经济学院1993级经济学系校友毕业20周年返校活动”,1993级经济学系的部分校友回访母校,故地重游,畅谈以往,再一次感受校园暖意,重温上财时光。

查看详细 +

上财百年校庆,第二场02-06级iMBA校友返校活动顺利举行

2017年,恰逢上海财经大学百年校庆。7月29日,在这热力四射的盛夏,上海财经大学商学院iMBA项目第二场校友返校活动在上海财经大学369校区举行。来自2002、2003、2004、2005、2006级近30位iMBA校友共聚商学院博雅知识堂,重温校园时光,共叙上财情谊。本次活动由上财iMBA校友会主办。

查看详细 +

我校与中国银行上海分行举行合作洽谈会

2017年7月21日下午,我校合作发展处处长陈红梅与到访的中国银行上海分行个人金融部银行卡部副总经理周翔等一行5人在我校创业中心202会议室举行合作洽谈会。

查看详细 +

我校与上海银行-桑坦德银行举行合作洽谈会

2017年7月18日上午,我校合作发展处处长陈红梅与上海银行-桑坦德银行在创业中心202室举行合作洽谈会。

查看详细 +