信息公开Information Disclosure

当前位置:
首页 >
信息公开

2017会计学院博士论坛在校举行

为迎接上海财经大学百年校庆,共谋会计学院未来发展。5月6日,上海财经大学百年校庆系列活动之会计学院博士论坛在学院109报告厅举行。会计学院1995级至2017级博士100余人济济一堂、共襄盛会。

查看详细 +

上海财经大学江苏校友会成立大会召开

5月6日,上海财经大学江苏校友会成立大会在江苏南京顺利召开。上海财经大学校长、校友总会会长樊丽明,副校长、校友总会秘书长方华,继续教育学院书记、校友总会副秘书长张彦波,经济学院党委书记王昉、校合作发展处副处长杨擎宇、校招生办副主任彭曦出席会议。上财北京校友会、香港校友会、浙江校友会、经济学院校友会等兄弟校友会代表以及东南大学校友会姚秘书长等高校代表亲临现场祝贺。上财江苏校友会成员们和各界代表嘉宾们二百余人齐聚一堂,共同见证这一美好时刻。大会由我校校友、苏州银行董事长王兰凤主持。

查看详细 +

樊丽明校长一行拜访我校校董、校友万黎峻

2017年5月5日上午,我校校长樊丽明、两办主任沈晖、创业学院院长刘志阳、合作发展处副处长王峰一行赴冠生园(集团),拜访我校校董、MBA校友、冠生园(集团)有限公司总经理、党委书记万黎峻。

查看详细 +

我校举行“睿策-超凡”助学金捐赠仪式

2017年5月5日下午,“睿策-超凡”助学金捐赠仪式在我校行政楼举行。捐赠人北京睿策投资管理有限公司董事长、投资总监黄明教授受邀参加仪式。上海财经大学校长樊丽明、金融学院党委书记刘莉亚、金融学院常务副院长柳永明、金融学院副院长李曜、校教育发展基金会副秘书长王峰,以及金融学院受助学生代表出席捐赠仪式。仪式由刘莉亚书记主持。

查看详细 +

方华副校长率团赴日本、新加坡等地进行工作访问

4月20日至25日,方华副校长率团访问日本、新加坡,先后对两地著名高校及国际组织进行工作访问,并参加了上海财经大学日本校友会和上海财经大学新加坡校友会的成立大会。

查看详细 +