信息公开Information Disclosure

当前位置:
首页 >
信息公开

上财国际工商管理学院校友捐资设立厚德慈善基金

2017年7月1日,我校国际工商管理学院一位身为股民的校友,匿名捐资设立“上海财经大学厚德慈善基金”,旨在通过面向社会的扶贫帮困助学方式,为贫困学子提供关爱和援手,同时培养我校学生的社会责任感与仁爱精神;同时,通过奖励每年评选出的“感动工商”十大人物,弘扬代代传承的“工商精神”,用榜样的力量鼓励学子们在未来的人生道路上创造辉煌。

查看详细 +

上海财经大学统计与管理学院校友会成立大会顺利召开

7月1日,上海财经大学统计与管理学院校友会成立大会在我校创业中心报告厅召开。校领导樊丽明、陈宏、方华、朱鸣雄,学校各职能部门、各学院相关负责人,统计与管理学院老教师、现任教师、学生代表等出席大会。包括上海电力股份有限公司董事长、党委书记王运丹,东方证券总裁金文忠在内的200多位校友参加了统计与管理学院校友会成立大会。成立大会由上海财经大学统计与管理学院党委书记薛亮主持。

查看详细 +

我校召开合作发展工作专题讨论会

2017年6月28日下午,我校召开合作发展工作专题讨论会。

查看详细 +

上海财经大学百年校庆高峰论坛暨271期湖东讲坛隆重召开

6月24日,筹备已久的上海财经大学百年校庆高峰论坛暨271期湖东讲坛,在福建省发改委9楼会议厅隆重召开。上海财经大学校友总会副秘书长、继续教育学院党委书记张彦波老师莅临指导,福建省外大学校友会联合会会长吕祥松、上海财经大学厦门校友会副会长曾庆国、上海财经大学台湾校友会在榕工作校友、闽江大学副教授王丽薰博士等应邀出席论坛。福建省发改委等机关干部、上海财经大学校友、福建省外大学校友联合会校友以及社会各界代表近200人参加论坛。论坛邀请重量级嘉宾葛冬冬教授、林隆鹏校友,他们带来的精彩演讲受到现场的一致好评。此次论坛彰显了上财人务实创新的精神风貌,凸显了“学术校庆、人文校庆、公益校庆”的特色。

查看详细 +

“百年上财 - 因爱回家”EMBA校友返校暨2017年上财EMBA校友理事会会议召开

忆往昔峥嵘岁月,看母校今日新颜。今年是上海财经大学建校100周年,同时也是中国EMBA项目诞生15周年。6月24日,以“百年上财·因爱回家”为主题的上财EMBA 2008级至2016级校友返校活动暨2017年上财EMBA校友理事会会议顺利召开。入梅六月初夏至,EMBA校友们不惜迎着阵阵梅雨,从各地赶来校园相聚,听师长谆谆教诲,畅聊今昔变化,为EMBA项目发展建言献策。

查看详细 +