信息公开Information Disclosure

当前位置:
首页 >
信息公开

合作发展处与校两办联合开展“团队建设 共迎百年”素质拓展活动

4月24日下午,为迎接学校百年校庆,提高团队凝聚力和部门协作,合作发展处与校两办联合开展“团队建设 共迎百年”素质拓展活动,两个部门以及部分学院校友工作联络员共计25名教职员工参加此次活动。

查看详细 +

上财才情,闪耀狮城——上海财经大学新加坡校友会成立

2017年4月23日,上海财经大学新加坡校友会成立大会暨“一带一路”经济论坛圆满落下帷幕。

查看详细 +

烟花三月下扬州,上财百人团气势如虹 —— 记“十城校友马拉松 百年校庆展辉煌”扬州站活动

4月22日,各地60多位校友和在校生马拉松选手奔赴扬州参加次日举行的扬州马拉松比赛,另有40余位的加油助威团成员一同前往。上财一行百人浩浩荡荡地闯入已入烟花三月尾声的扬州。

查看详细 +

百年上财,毅行徽州—记“喜迎百年上财 徒步徽杭古道”安徽校友会活动

2017年4月22日清晨,来自全国各地的32位上财校友齐聚安徽合肥,开始为期两天的徽文化探索之旅。

查看详细 +

上海财经大学日本校友会成立大会暨日中经贸新机遇交流会顺利召开

4月22日下午,上海财经大学日本校友会成立大会暨日中经贸新机遇交流会在东京银座顺利召开。

查看详细 +