信息公开Information Disclosure

当前位置:
首页 >
信息公开 >
新闻动态 >
情系母校,携手同行—

情系母校,携手同行——上财南京校友会第六届理事会换届选举圆满召开

来源: | 日期:2017年06月04日 | 浏览次数:

6月3日下午,上海财经大学江苏校友联合会南京校友会理事会换届选举暨中国书法艺术讲座在北京东路4号江苏广电大厦举行。校友总会代表、江苏校友会代表出席了本次会议,与南京校友会一众理事们共同见证新一届理事会班子的诞生,大会由庞芳校友和吕伟校友主持。

第五届南京校友会会长吴亚东校友首先对第五届理事会的工作从密切联系母校、加强校友之间的联系、积极组织各类线上线下活动、完善组织建制、重视与兄弟校友会互动、发起捐赠老校门活动、积极筹备江苏校友会成立等七个方面进行了总体回顾。随后,李亚琴校友作了第五届财务工作报告,向各位在场校友细致公布了各年具体的财务收入和支出情况。青年校友代表张健上台也发表了感想,表示校友会这一充满正能量的、和谐有活力的大家庭,联结了校友情感、增进了校友间友谊。

紧接着便进入了第六届理事会的换届选举阶段。本次换届选举创新性地采用现场投票与网络微信投票相结合的方式,以方便因故不能参加今天下午现场会议的校友理事。经过半个小时的选票统计,校友总会代表宣读了《关于上海财经大学校友总会同意南京校友会换届选举的批复》,江苏校友会联合会秘书长安翔宣布了第六届理事会名单:南京校友会会长——林长军,南京校友会执行会长——王长江,南京校友会副会长——张健、章卫、庞芳、叶斌、张意、裴育,南京校友会秘书长——张鸿兴,南京校友会副秘书长——李亚琴、王珍、吕伟、朱年军。

林长军与王长江校友作为上财南京校友会第六届会长与执行会长上台向大家致辞,发表工作展望。他们表示一定会不辱使命,承前启后、开拓创新,尽最大努力做好校友会工作,以现在南京校友会良好的基础平台,把浓浓的母校情谊发扬下去,让每一位在南京的校友感受到来自母校和校友的关怀与温暖,把南京校友会建设成校友们的精神家园,并致力于不断提高上财在社会各界的认可度和美誉度。校友代表张意上台对第五届理事会的无私奉献致谢。老年校友会代表熊炎老会长发言,回顾了南京校友会从无到有、从弱到强的发展历程,同时希望新一届领导班子,把南京校友会建设得更好,为校友、为母校、为社会经济发展做出更大的贡献。

(来源:南京校友会)



上一篇:
上海财经大学河南校友2017-06-04
下一篇:
上财EMBA校友企业上海2017-06-03