信息公开Information Disclosure

当前位置:
首页 >
信息公开 >
新闻动态 >
【百年上财】“奔跑吧

【百年上财】“奔跑吧,上财·百人定向迎百年华诞”活动顺利举行

来源: | 日期:2017年06月11日 | 浏览次数:

6月10日上午,由上海财经大学校友总会主办,上财四川校友会、会计学院校友会承办,国际工商管理学院校友会、金融学院校友会、信息管理与工程学院校友会、经济学院校友会、城市与区域科学学院财经研究所校友会、固定收益校友俱乐部等各兄弟校友会协办的“奔跑吧,上财·百人定向迎百年华诞”活动在创业中心顺利开展。在此次活动中,近百名校友重返母校,用汗水和欢笑共叙昔日同学情,在彼此的见证下,一起庆贺母校百年华诞。

清晨,一场大雨不期而至,然而暴雨没有浇灭校友们燃烧的热情,在呼啸的风雨声中,大家陆续赶来。由于天气原因取消了原本的活动路线,但是却没能阻挡活动的顺利进行,在志愿者们的引导下,校友们按照原定计划分成10组,活动随即在创业中心室内展开。

首先,由会计学院05级校友、上财四川校友会副秘书长付强致开场词,感谢各位校友的长途跋涉,一句“阳光总在风雨后”将全场气氛带入高潮。

随后四川校友会副会长王飞雪,信息学院校友会会长竺敏明,金融学院校友会常务理事张泓,固定收益俱乐部秘书长曹啸老师,经济学院校友会王越南老师,会计学院高嘉蔓老师,财经研究院孙永亮老师共同宣布活动正式开始。随着一声“奔跑吧上财”,大家摩拳擦掌,准备启程。

在一系列的热身环节过后,各个队伍确定了自己的队长、队名、口号、拿到了各自精美的任务卡,并进行团队展示。

在接下来近两个小时的活动中,各个队伍凭借自己强大的团队凝聚力以及成员之间的积极配合,共同出色地完成了主办方设置的“上财神笔马良”、“上财文艺范”、“上财武状元”、“上财文曲星”、“上财智多星”五个艰巨的主线任务和“上财我爱你”、“上财知多少”两个支线任务。任务虽难,但在大家的通力合作下,一切困难迎刃而解,最后,大家在绘有上财百年校庆logo的画布上按上手印并留下了对母校的诚挚祝福。

通过积分排名“怒发冲冠”队凭借优异表现夺得桂冠,其他各个队伍则分获二、三等奖及纪念奖,通过发送微信朋友圈“上财我爱你”点赞数最高的六位校友获得活动个人奖。

合作发展处处长陈红梅代表学校接受了校友们寄语母校的画布,感谢大家百忙之中冒雨前来参加本次“奔跑吧上财”的活动,同时也感谢上财四川校友会、会计校友会及各个兄弟院系校友会的组织,给了在各自行业与领域繁忙耕耘的校友一个相聚的机会。2017年适逢上海财经大学一百周年庆典,欢迎大家回母校相聚。

经过一个上午的活动校友们有些许疲惫,但上财情却不消减。在风雨过后的温暖阳光下,大家互留联系方式,依依不舍地相互告别,相约来日母校生辰之际,校友们有缘再次相聚!
上一篇:
上海财经大学金融学院2017-06-12
下一篇:
“上海财经大学宏信奖2017-06-08