信息公开Information Disclosure

当前位置:
首页 >
信息公开 >
新闻动态 >
学校召开2017年合作发

学校召开2017年合作发展工作推进会议

来源: | 日期:2017年05月25日 | 浏览次数:

5月24日上午,上海财经大学2017年合作发展工作推进会议在国定校区行政大楼三楼会议室召开。副校长方华、学校相关职能部门负责人、各学院分管领导以及校友工作负责老师40余人出席会议。会议由合作发展处副处长杨擎宇主持。

会议首先由合作发展处处长陈红梅作“围绕百年校庆,深化合作发展工作”汇报。她指出,合作发展工作要以百年校庆为契机,广泛联络校友,提升校友对母校的认同感、归属感和对母校发展的参与度、责任感,夯实“三会”工作基础,从“聚人”、“聚心”、“聚智”、“聚力”四个方面助力学校“双一流”建设。杨擎宇副处长介绍了校友返校预约、校友接待、校庆氛围营造等工作的具体方案。王峰副处长对校庆期间的募资方案和校庆纪念品方案进行了介绍。 

在交流发言环节,各学院分管领导分别介绍了本学院合作发展工作和百年校庆筹备工作情况,并就校友返预约、校友接待等校庆方案进行了专题讨论。继续教育学院党总支书记张彦波、会计学院党委书记周国良、公共经济与管理学院党委书记方芳、马克思主义学院直属党支部书记范宝舟、人文学院党委书记杨乐、法学院党委书记周杰普、国际文化交流学院党总支书记王玲、信息管理与工程学院党委书记王淑范、统计与管理学院党委副书记王体、商学院刘黎明老师、国际工商管理学院周斯文老师等先后结合本学院实际情况,分享了合作发展工作经验,为校庆筹提供了宝贵的建设性意见。 

会议最后,方华副校长对会议作总结讲话。他首先肯定了全校合作发展工作取得的进步,向学校党政领导和各职能部门、各学院给予“三会”工作的高度重视和大力支持表示诚挚的感谢,并就下一步合作发展工作和校庆筹备工作做出重要指示。他指出,我校合作发展工作和校庆筹备工作要以服务校友为中心,围绕“学术校庆、人文校庆、公益校庆”的主题,组织策划形式多样的校庆活动,营造温馨和谐的校庆氛围;各职能部门、各学院应明确责任,精心安排,规范管理,加强合作发展工作的规范化和程序化,并做好相关信息的对接,加强组织协调,增强校内互动,确保各项工作有序高效,扎实推进校庆筹备工作的顺利开展。

上一篇:
上海财经大学百年校庆2017-05-29
下一篇:
【校友会理事大会】吹2017-05-22