合作发展处开展毕业生系列暖心服务活动

6月19日至21日,合作发展处联合学生处开展了毕业生系列暖心服务活动,举行了2017届毕业生班长座谈会暨“热心校友大使”聘任仪式、“2017届毕业生金融服务会”,为2017届毕业生送上暖心大礼包。

上海财经大学人文学院校友会成立大会圆满召开

6月18日下午2点半,上海财经大学人文学院校友会成立大会在校创业中心报告厅隆重举行。

【百年上财】奔腾黄河水 激荡兰马上财情—— 记“十城校友马拉松 百年校庆展辉煌”兰州站活动

6月10日,从上海、厦门、昆明、香港等地的参赛校友选手和助威团成员不远千里奔赴兰州。校合作发展处副处长杨擎宇,国际工商管理学院校友会副会长、副秘书长郑纯选,国际工商管理学院校友会秘书长郑峥嵘,校体育教学部主任吕季东率领众人历经10个小时从上海抵达兰州,犹如西天取经,不经九九八十一难,怎能取到兰马真情厚意?!

上海财经大学金融学院校友会首届理事会第一次全会成功召开

2017年6月11日下午,上海财经大学金融学院校友会首届理事会第一次全会在我校同德楼召开。近50位金融学院校友会副会长、常务理事、理事、副秘书长以及心系校友会的校友拨冗莅临了此次会议,共同为学院校友会之后的发展出谋划策,并就母校百年校庆系列活动如何开展等问题展开了热烈的讨论。

【百年上财】“奔跑吧,上财·百人定向迎百年华诞”活动顺利举行

6月10日上午,由上海财经大学校友总会主办,上财四川校友会、会计学院校友会承办,国际工商管理学院校友会、金融学院校友会、信息管理与工程学院校友会、经济学院校友会、城市与区域科学学院财经研究所校友会、固定收益校友俱乐部等各兄弟校友会协办的“奔跑吧,上财·百人定向迎百年华诞”活动在创业中心顺利开展。在此次活动中,近百名校友重返母校,用汗水和欢笑共叙昔日同学情,在彼此的见证下,一起庆贺母校百年华诞。