强大助威团 上财人无惧挑战——“十城校友马拉松 百年校庆展辉煌”贵阳站顺利完赛

7月14日,各地参赛校友选手和助威团成员“逃离”炙热飞抵清凉的贵阳,第七次开启“十城接力 百年上财”校友马拉松活动模式。

我校与云南省元阳县举行捐赠签约仪式暨“先星-上财奖学金”颁发仪式

7月12日,我校与云南省元阳县捐赠签约仪式暨“先星-上财奖学金”颁发仪式在元阳会堂举行。

我校与招商银行信用卡中心签署共建数据科学实验室项目协议

2017年7月5日下午,我校与招商银行股份有限公司信用卡中心举行签约仪式,签署“共建数据科学实验室”项目协议。

上财国际工商管理学院校友捐资设立厚德慈善基金

2017年7月1日,我校国际工商管理学院一位身为股民的校友,匿名捐资设立“上海财经大学厚德慈善基金”,旨在通过面向社会的扶贫帮困助学方式,为贫困学子提供关爱和援手,同时培养我校学生的社会责任感与仁爱精神;同时,通过奖励每年评选出的“感动工商”十大人物,弘扬代代传承的“工商精神”,用榜样的力量鼓励学子们在未来的人生道路上创造辉煌。

上海财经大学统计与管理学院校友会成立大会顺利召开

7月1日,上海财经大学统计与管理学院校友会成立大会在我校创业中心报告厅召开。校领导樊丽明、陈宏、方华、朱鸣雄,学校各职能部门、各学院相关负责人,统计与管理学院老教师、现任教师、学生代表等出席大会。包括上海电力股份有限公司董事长、党委书记王运丹,东方证券总裁金文忠在内的200多位校友参加了统计与管理学院校友会成立大会。成立大会由上海财经大学统计与管理学院党委书记薛亮主持。