合作发展处邀请校发展规划处应望江处长做“百年商学、百年上财”专题讲座

4月12日下午,校合作发展处在创业中心202会议室开展了本学期第四场部门培训,邀请我校发展规划处应望江处长做了“百年商学、百年上财”专题讲座。

我校与中国银行上海分行举行合作洽谈会

4月12日上午,我校与中国银行上海分行在学校行政楼三楼会议室举行合作洽谈会。

信息管理与工程学院校友会第一届第三次理事会年会成功举办

4月8日—4月9日,上财信息校友会在青浦朱家角镇召开了第一届第三次理事会年会,共有44名理事参加了本次会议。

江城赛道边 深深上财情 —— 记“十城校友马拉松 百年校庆展辉煌”武汉站活动

2017年4月8日,各地十多位校友马拉松选手奔赴武汉参加次日举行的武汉马拉松比赛。这次武汉站活动是继厦门、无锡站活动后的第三站。

首届金融校友系列论坛成功举办

2017年4月8日,由上海财经大学上海国际金融中心研究院、上海财经大学金融学院、上海财经大学金融学院校友会联合举办的上财百年校庆——首届金融校友系列论坛在同德楼一楼报告厅召开。