信息公开Information Disclosure

当前位置:
首页 >
信息公开 >
新闻动态

我校召开合作发展工作专题讨论会

2017年6月28日下午,我校召开合作发展工作专题讨论会。

查看详细 +

上海财经大学百年校庆高峰论坛暨271期湖东讲坛隆重召开

6月24日,筹备已久的上海财经大学百年校庆高峰论坛暨271期湖东讲坛,在福建省发改委9楼会议厅隆重召开。上海财经大学校友总会副秘书长、继续教育学院党委书记张彦波老师莅临指导,福建省外大学校友会联合会会长吕祥松、上海财经大学厦门校友会副会长曾庆国、上海财经大学台湾校友会在榕工作校友、闽江大学副教授王丽薰博士等应邀出席论坛。福建省发改委等机关干部、上海财经大学校友、福建省外大学校友联合会校友以及社会各界代表近200人参加论坛。论坛邀请重量级嘉宾葛冬冬教授、林隆鹏校友,他们带来的精彩演讲受到现场的一致好评。此次论坛彰显了上财人务实创新的精神风貌,凸显了“学术校庆、人文校庆、公益校庆”的特色。

查看详细 +

“百年上财 - 因爱回家”EMBA校友返校暨2017年上财EMBA校友理事会会议召开

忆往昔峥嵘岁月,看母校今日新颜。今年是上海财经大学建校100周年,同时也是中国EMBA项目诞生15周年。6月24日,以“百年上财·因爱回家”为主题的上财EMBA 2008级至2016级校友返校活动暨2017年上财EMBA校友理事会会议顺利召开。入梅六月初夏至,EMBA校友们不惜迎着阵阵梅雨,从各地赶来校园相聚,听师长谆谆教诲,畅聊今昔变化,为EMBA项目发展建言献策。

查看详细 +

合作发展处开展毕业生系列暖心服务活动

6月19日至21日,合作发展处联合学生处开展了毕业生系列暖心服务活动,举行了2017届毕业生班长座谈会暨“热心校友大使”聘任仪式、“2017届毕业生金融服务会”,为2017届毕业生送上暖心大礼包。

查看详细 +

上海财经大学人文学院校友会成立大会圆满召开

6月18日下午2点半,上海财经大学人文学院校友会成立大会在校创业中心报告厅隆重举行。

查看详细 +