信息公开Information Disclosure

当前位置:
首页 >
信息公开 >
新闻动态

校党委书记丛树海一行拜访虹口区区长赵永峰

10月26日上午,我校党委书记丛树海一行拜访虹口区区长赵永峰,双方就各自的事业发展情况以及彼此关心的问题和合作事宜进行了交流。

查看详细 +

上海财经大学明德教育基金捐赠签约仪式在校举行

10月23日上午,上海财经大学明德教育基金捐赠签约仪式在行政楼三楼举行。上海道得投资管理合伙企业(有限合伙)董事长武飞校友、董事总经理张良校友,副校长、校教育发展基金会理事长方华,副校长、校教育发展基金会副理事长蒋传海,金融学院常务副院长柳永明,团委书记沈亦骏,合作发展处副处长、校教育发展基金会副秘书长王峰参加仪式。捐赠签约仪式由合作发展处处长、校教育发展基金会秘书长陈红梅主持。

查看详细 +

上海财经大学“百年上财杯”首届校友羽毛球友谊赛成功举办

10月21日上午9:00,“百年上财杯“首届校友羽毛球友谊赛在上海财经大学武川路校区羽毛球馆内正式开幕。首届校友羽毛球友谊赛,是由上海财经大学校友会主办,上海财经大学统计与管理学院校友会、学生羽毛球协会、教工羽毛球协会以及体育教学部共同承办的赛事。恰逢上海财经大学建校100周年,校友们积极踊跃,共有上财教职工及校友42支队伍进行报名参赛。副校长方华、副校长姚玲珍等校党政领导参加了开幕仪式。

查看详细 +

上海财经大学法学院 1988级经济法班校友捐赠仪式隆重举行

2017年10月21日上午,法学院1988级经济法班校友捐赠仪式在上海财经大学国定路校区法学院大楼前举行。时值母校百年华诞之际,上海财经大学法学院也迎来了三十周年院庆,1988级经济法班共同向法学院捐赠一尊“獬豸”雕像,以此表达他们对于母校、对于法学院的感恩之情。

查看详细 +

天道教育 百年上财杯”校友高尔夫邀请赛暨上海财经大学高尔夫校友俱乐部成立大会顺利举办

"10月20日-10月21日,“天道教育·百年上财杯”校友高尔夫邀请赛暨上海财经大学高尔夫校友俱乐部成立大会在上海奉贤举办。上财校友总会副秘书长、校合作发展处处长陈红梅应邀出席会议并致辞。热爱高尔夫运动的上财校友和各界代表嘉宾一百余人齐聚一堂,共同见证这一美好时刻。

查看详细 +