信息公开Information Disclosure

当前位置:
首页 >
信息公开 >
新闻动态

1990级校友桂花林捐赠仪式在我校举行

3月12日下午,1990级校友桂花林(国定路校区)捐赠仪式在学校国定路校区举行。上海财经大学校友总会副秘书长张彦波、校教育发展基金会副秘书长王峰,以及20余位1990级校友代表参加了仪式。

查看详细 +

上财EMBA“校友大道(暂定名)”启动仪式举办

3月12日,上财EMBA“校友大道(暂定名)”启动仪式暨“思源·致远”EMBA2002级、2003级校友返校活动在承载着美好寓意的植树节当天顺利举办。

查看详细 +

上海财经大学新疆校友会恢复成立

在上海财经大学建校百年庆典即将来临之际,2017年2月26日,上海财经大学新疆校友会恢复成立大会在新疆乌鲁木齐举行。上海财经大学副校长、校友总会秘书长方华,合作发展处副处长、校友总会副秘书长张彦波出席成立大会。

查看详细 +

上海财经大学2017首席财务官高峰论坛圆满落幕

2017年2月25日,上海财经大学会计学院联合会计学院校友会、CFO良师益友公益项目组共同主办了2017财务官高峰论坛,拉开了上海财经大学百年华诞庆典活动的序幕。

查看详细 +

上海财经大学教育发展基金会召开第二届理事会第七次会议

2017年1月15日,上海财经大学教育发展基金会(以下简称“基金会”)第二届理事会第七次会议在创业中心举行。基金会理事长方华,副理事长蒋传海,理事钟茂如、吴亚东、梁健昌、李维群、陈红梅、王峰,基金会监事杨晖、杨忠莲出席了会议。百年校庆办主任刘志远、合作发展处副处长张彦波等相关人员列席会议。会议由基金会副秘书长王峰主持。

查看详细 +