信息公开Information Disclosure

当前位置:
首页 >
信息公开 >
新闻动态

上海财经大学教育发展基金会与上海协问教育投资有限公司签署捐赠协议

12月20日,上海财经大学教育发展基金会与上海协问教育投资有限公司捐赠签约仪式在创业中心举行。上海国际金融学院院长金雅敏,常务副院长周城,合作发展处处长、教育发展基金会秘书长陈红梅,离退休工作处处长李红梅出席签约仪式。仪式由合作发展处处长陈红梅主持.

查看详细 +

盛松成校董出席我校2016-2017中国宏观经济形势分析与预测年度报告

2016年12月18日下午,我校高等研究院、经济学院在上海中国金融信息中心举办2016-2017中国宏观经济形势分析与预测年度报告发布会暨高峰论坛,本次论坛主题为“不确定背景下的中国经济:改革、发展与治理”,得到经济学院校友会的大力支持。

查看详细 +

上海财经大学“泽稷教育百万奖学金计划” 与“嘉奥公益助学金”捐赠签约仪式顺利举行

12月15日下午,“泽稷教育百万奖学金计划”与“嘉奥公益助学金”捐赠签约仪式在创业中心举行。

查看详细 +

我校参与成立“苏州金融大数据实验室”

12月3日,由国家信息中心、江苏省发改委、苏州市人民政府共同主办的“2016中国(苏州)数字经济与创新发展大会” 在苏州举行。

查看详细 +

【百年上财】 上海财经大学第十次校友代表年会召开

11月19日,上海财经大学第十次校友代表年会在南京召开。

查看详细 +