李迅雷校友主讲上海财经大学百年校庆财经季系列高端公益讲座第六讲:“十九大后中国经济走势与资产配置策略”

10月29日,在由上海财经大学主办、中国金融信息中心和光明乳业特别支持的“上海财经大学百年校庆财经季系列高端公益讲座”第六讲上,我校知名校友、中泰证券首席经济学家兼研究所所长、齐鲁证券首席经济学家李迅雷作题为“十九大后中国经济走势与资产配置策略”的报告。本场讲座由中国金融信息中心总经理助理潘恒宁先生主持,陆家嘴金融网对讲座进行全程图文直播。

上海财经大学外国语学院发展基金成立仪式在校举行

2017年10月28日上午,外国语学院发展基金成立仪式在红瓦楼626室举行,这是在外国语学院首届毕业班——93级经贸英语班倡议和发起下成立的学院首个发展基金,旨在汇聚各方力量大力推动学院学科发展、助力学生成才成长、支持师资队伍建设等。出席基金成立的领导和嘉宾有学校合作发展处处长陈红梅老师、学院党总支书记蒋萍老师、学院主持工作副院长乔晓妹教授、学院原系主任赵孝盛教授、学院副院长李金满教授、院长助理周晓梅副教授、党总支副书记赵蔚老师、93级经贸英语班校友代表、其他各年级校友代表,以及在校学生代表。

“不忘初心,继续前进—喜迎上财百年校庆”书画艺术作品展正式开展

金桂飘香好时节,财大百年迎校庆。2017年10月28日,不忘初心,继续前进——喜迎上财百年校庆”书画艺术作品展经数月筹备在英贤图书馆拉开了帷幕。

校党委书记丛树海一行拜访虹口区区长赵永峰

10月26日上午,我校党委书记丛树海一行拜访虹口区区长赵永峰,双方就各自的事业发展情况以及彼此关心的问题和合作事宜进行了交流。

上海财经大学明德教育基金捐赠签约仪式在校举行

10月23日上午,上海财经大学明德教育基金捐赠签约仪式在行政楼三楼举行。上海道得投资管理合伙企业(有限合伙)董事长武飞校友、董事总经理张良校友,副校长、校教育发展基金会理事长方华,副校长、校教育发展基金会副理事长蒋传海,金融学院常务副院长柳永明,团委书记沈亦骏,合作发展处副处长、校教育发展基金会副秘书长王峰参加仪式。捐赠签约仪式由合作发展处处长、校教育发展基金会秘书长陈红梅主持。