我校与云南省元阳县举行捐赠签约仪式暨“先星-上财奖学金”颁发仪式

7月12日,我校与云南省元阳县捐赠签约仪式暨“先星-上财奖学金”颁发仪式在元阳会堂举行。

我校与招商银行信用卡中心签署共建数据科学实验室项目协议

2017年7月5日下午,我校与招商银行股份有限公司信用卡中心举行签约仪式,签署“共建数据科学实验室”项目协议。

上海财经大学统计与管理学院校友会成立大会顺利召开

7月1日,上海财经大学统计与管理学院校友会成立大会在我校创业中心报告厅召开。校领导樊丽明、陈宏、方华、朱鸣雄,学校各职能部门、各学院相关负责人,统计与管理学院老教师、现任教师、学生代表等出席大会。包括上海电力股份有限公司董事长、党委书记王运丹,东方证券总裁金文忠在内的200多位校友参加了统计与管理学院校友会成立大会。成立大会由上海财经大学统计与管理学院党委书记薛亮主持。

我校召开合作发展工作专题讨论会

2017年6月28日下午,我校召开合作发展工作专题讨论会。

上海财经大学百年校庆高峰论坛暨271期湖东讲坛隆重召开

6月24日,筹备已久的上海财经大学百年校庆高峰论坛暨271期湖东讲坛,在福建省发改委9楼会议厅隆重召开。上海财经大学校友总会副秘书长、继续教育学院党委书记张彦波老师莅临指导,福建省外大学校友会联合会会长吕祥松、上海财经大学厦门校友会副会长曾庆国、上海财经大学台湾校友会在榕工作校友、闽江大学副教授王丽薰博士等应邀出席论坛。福建省发改委等机关干部、上海财经大学校友、福建省外大学校友联合会校友以及社会各界代表近200人参加论坛。论坛邀请重量级嘉宾葛冬冬教授、林隆鹏校友,他们带来的精彩演讲受到现场的一致好评。此次论坛彰显了上财人务实创新的精神风貌,凸显了“学术校庆、人文校庆、公益校庆”的特色。