信息公开Information Disclosure

当前位置:
首页 >
信息公开 >
新闻动态

方华副校长一行赴崇明对接区校战略合作事宜

5月10日,方华副校长带队前往崇明区对接区校合作事宜,以进一步落实2018年3月签订的《上海市崇明区人民政府与上海财经大学战略合作框架协议》。陪同前往的有我校党委组织部、党委校长办公室、合作发展处、继续教育学院、三农研究院、团委等单位相关负责人。

查看详细 +

学校召开2018年合作发展工作推进会议

2018年5月9日下午,上海财经大学2018年合作发展工作推进会议在武川路校区创业中心202会议室召开。副校长方华、各学院分管领导以及合作发展工作负责老师等30余人出席会议,会议由合作发展处陈红梅处长主持。

查看详细 +

2018上海财经大学羽毛球公开赛SUFE OPEN举办

4月22日,2018第七届“上海银行”上海财经大学羽毛球公开赛SUFE OPEN在武川路校区羽毛球馆内顺利举办。本次比赛成功邀请到了23所上海市兄弟院校以及浙江、台湾地区的两所高校,参赛队伍共计26所,达到历年之最。共计决出男单、女单、男双、女双、混双五项奖项。

查看详细 +

上海财经大学校董论坛举行 沈建明校友应邀作主题报告

4月21日下午,上海财经大学校董论坛在招商银行上海分行举行。浙江省人民政府原副秘书长、研究室原主任沈建明校友应邀作主题报告,高央、王兰凤、刘晓春、贺贤汉、顾国明、赵蓉、武飞等七位校董,长宁区副区长翁华建校友,招商银行上海分行副行长李慧、行长助理戴深宇,我校蒋传海校长、方华副校长和徐高松、陈致瑀等两家校董单位代表共同出席本次论坛。

查看详细 +

“上海家化之父”葛文耀做客春晖大讲堂,畅谈改革开放与发展

4月17日,本学期新一期春晖大讲堂在上海财经大学创业中心一楼报告厅举行,嘉宾葛文耀校友、合作发展处处长陈红梅、商学院正处级组织员郑纯选、合作发展处副处长杨擎宇,以及在校生、校友近200人参加了此次活动。春晖社社员聂艺源担任活动主持。

查看详细 +