信息公开Information Disclosure

当前位置:
首页 >
信息公开 >
新闻动态

“百年上财 - 因爱回家”EMBA校友返校暨2017年上财EMBA校友理事会会议召开

忆往昔峥嵘岁月,看母校今日新颜。今年是上海财经大学建校100周年,同时也是中国EMBA项目诞生15周年。6月24日,以“百年上财·因爱回家”为主题的上财EMBA 2008级至2016级校友返校活动暨2017年上财EMBA校友理事会会议顺利召开。入梅六月初夏至,EMBA校友们不惜迎着阵阵梅雨,从各地赶来校园相聚,听师长谆谆教诲,畅聊今昔变化,为EMBA项目发展建言献策。

查看详细 +

合作发展处开展毕业生系列暖心服务活动

6月19日至21日,合作发展处联合学生处开展了毕业生系列暖心服务活动,举行了2017届毕业生班长座谈会暨“热心校友大使”聘任仪式、“2017届毕业生金融服务会”,为2017届毕业生送上暖心大礼包。

查看详细 +

上海财经大学人文学院校友会成立大会圆满召开

6月18日下午2点半,上海财经大学人文学院校友会成立大会在校创业中心报告厅隆重举行。

查看详细 +

【百年上财】奔腾黄河水 激荡兰马上财情—— 记“十城校友马拉松 百年校庆展辉煌”兰州站活动

6月10日,从上海、厦门、昆明、香港等地的参赛校友选手和助威团成员不远千里奔赴兰州。校合作发展处副处长杨擎宇,国际工商管理学院校友会副会长、副秘书长郑纯选,国际工商管理学院校友会秘书长郑峥嵘,校体育教学部主任吕季东率领众人历经10个小时从上海抵达兰州,犹如西天取经,不经九九八十一难,怎能取到兰马真情厚意?!

查看详细 +

上海财经大学金融学院校友会首届理事会第一次全会成功召开

2017年6月11日下午,上海财经大学金融学院校友会首届理事会第一次全会在我校同德楼召开。近50位金融学院校友会副会长、常务理事、理事、副秘书长以及心系校友会的校友拨冗莅临了此次会议,共同为学院校友会之后的发展出谋划策,并就母校百年校庆系列活动如何开展等问题展开了热烈的讨论。

查看详细 +