信息公开Information Disclosure

当前位置:
首页 >
信息公开 >
新闻动态

上海财经大学“百年上财杯”首届校友羽毛球友谊赛成功举办

10月21日上午9:00,“百年上财杯“首届校友羽毛球友谊赛在上海财经大学武川路校区羽毛球馆内正式开幕。首届校友羽毛球友谊赛,是由上海财经大学校友会主办,上海财经大学统计与管理学院校友会、学生羽毛球协会、教工羽毛球协会以及体育教学部共同承办的赛事。恰逢上海财经大学建校100周年,校友们积极踊跃,共有上财教职工及校友42支队伍进行报名参赛。副校长方华、副校长姚玲珍等校党政领导参加了开幕仪式。

查看详细 +

上海财经大学法学院 1988级经济法班校友捐赠仪式隆重举行

2017年10月21日上午,法学院1988级经济法班校友捐赠仪式在上海财经大学国定路校区法学院大楼前举行。时值母校百年华诞之际,上海财经大学法学院也迎来了三十周年院庆,1988级经济法班共同向法学院捐赠一尊“獬豸”雕像,以此表达他们对于母校、对于法学院的感恩之情。

查看详细 +

天道教育 百年上财杯”校友高尔夫邀请赛暨上海财经大学高尔夫校友俱乐部成立大会顺利举办

"10月20日-10月21日,“天道教育·百年上财杯”校友高尔夫邀请赛暨上海财经大学高尔夫校友俱乐部成立大会在上海奉贤举办。上财校友总会副秘书长、校合作发展处处长陈红梅应邀出席会议并致辞。热爱高尔夫运动的上财校友和各界代表嘉宾一百余人齐聚一堂,共同见证这一美好时刻。

查看详细 +

中国首个运筹学算法平台正式发布——杉数科技与上海财经大学签约开展产学研全面合作

10月17日下午,依托于世界领先运筹学算法的智能决策公司杉数科技有限公司与上海财经大学在上财行政大楼一楼报告厅正式签署产学研基地一揽子合作协议。未来三年,杉数科技将向上海财经大学交叉科学研究院提供每年逾400万人民币的资金支持,用于支持双方共同设立人工智能联合实验室,并采取多项措施,支持其科学家团队的研究工作。杉数科技也会将实际的业界场景带入实验室的算法研究工作中。

查看详细 +

1987级校友入校三十周年返校活动暨87级校友林捐赠仪式举行

10月15日上午,1987级校友入校三十周年返校活动暨87级校友桂花林捐赠仪式在我校武川路校区创业中心报告厅举行。来自祖国各地的两百多位87级校友不畏风雨赶回学校参加返校活动,共同为母校百年华诞送上祝福。上海财经大学副校长、教育发展基金会理事长方华,合作发展处处长、基金会秘书长陈红梅,各学院负责人、教师代表悉数出席。

查看详细 +