信息公开Information Disclosure

当前位置:
首页 >
信息公开 >
新闻动态

学校举行“明德楼”揭幕仪式暨首届“明德”青年领导力训练营开营仪式

4月10日下午,上海财经大学“明德楼”揭幕仪式暨首届“明德”青年领导力训练营开营仪式在武东校区明德楼一楼会议室举行。我校校董、上海道得投资管理合伙企业创始人武飞校友,上海道得投资管理合伙企业董事总经理张良校友,领导力语法创始人、独立顾问李峰先生,我校党委副书记朱鸣雄及相关学院领导、职能部门领导、训练营学员代表等共同出席揭幕仪式。

查看详细 +

上海财经大学与上海财经大学美国校友会 《1956年上海财政经济学院二级教授群像》油画捐赠仪式在校举行

4月9日上午,上海财经大学美国校友会《1956年上海财政经济学院二级教授群像》油画捐赠仪式在校举行。上海财经大学美国校友会会长王希一,美国校友会副秘书长、纽约校友分会副会长孙亚平,上海财经大学副校长、基金会理事长方华,党委副书记朱鸣雄,合作发展处处长、基金会秘书长陈红梅,百年校庆办公室主任刘志远,档案馆、校史馆、博物馆馆长喻世红出席了捐赠仪式。仪式由合作发展处副处长、基金会副秘书长王峰主持。

查看详细 +

我校基金会派员参加中国高等教育学会教育基金工作研究分会第二十次年会

4月2日,中国高等教育学会教育基金工作研究分会第二十次年会在武汉召开。本次年会由中国高等教育学会教育基金工作研究分会主办,华中农业大学教育基金会承办,来自全国406所高校基金会的456名代表参加大会,研讨工作,共谋发展。我校教育发展基金会派员参会。

查看详细 +

合作发展处赴部分学院开展专题调研

围绕学校2018年党政工作主线,进一步推进学校合作发展工作,加深校院之间的沟通与交流,开学至今,合作发展处陈红梅处长带队分赴统计与管理学院、会计学院、公共经济与管理学院、经济学院、信息管理与工程学院、金融学院和商学院等先行开展专题调研,杨擎宇副处长、王峰副处长及综合办公室、校友会、基金会等相关负责老师一同参加调研活动。

查看详细 +

方华副校长一行赴苏州走访校董、校友

3月21日,方华副校长等一行五人前往江苏苏州,拜访苏州银行股份有限公司党委书记、董事长王兰凤校董校友,东南电梯股份有限公司董事长秦健聪校友,并实地走访我校校友企业东南电梯股份有限公司,推进校企合作。

查看详细 +