上海财经大学招商银行奖学金颁奖仪式举行

2018年3月8日下午,姚玲珍副校长一行赴校董单位招商银行上海分行实地走访,并出席上海财经大学招商银行奖学金颁奖仪式。

校领导一行走访校董单位浙江兴力集团

3月10日,蒋传海校长、方华副校长等一行四人前往浙江绍兴,实地走访我校校董单位浙江兴力集团,拜访校董推进校企合作。

学习领悟红船精神,扎实推进校友工作

按照教育部关于社团组织加强党建工作的要求, 3月10日,上海财经大学校友会会长蒋传海校长、副会长兼秘书长方华副校长,公共经济与管理学院党委书记方芳、会计学院党委书记周国良、金融学院党委书记刘莉亚、统计与管理学院党委书记薛亮,合作发展处处长陈红梅、副处长杨擎宇、王峰,校友分会负责人代表,以及近300名上财校友赴嘉兴南湖,重温党的历史,铭记奋斗历程,不忘初心,砥砺前行。

副校长陈信元一行走访校董单位泰隆银行

1月31日,陈信元副校长一行前往杭州,实地走访我校校董单位浙江泰隆商业银行股份有限公司,并举行合作推进会。

上海财经大学教育发展基金会召开第二届理事会第九次会议

1月17日,上海财经大学教育发展基金会(以下简称“基金会”)第二届理事会第九次会议在创业中心举行。基金会理事长方华,理事李迅雷、吴亚东、梁健昌、蔡松棋、李维群、陈红梅、王峰,基金会监事杨晖、杨忠莲(委派代表)出席了会议。副校长姚玲珍、校友会副秘书长杨擎宇列席会议。会议由基金会秘书长陈红梅主持。