信息公开Information Disclosure

当前位置:
首页 >
信息公开 >
新闻动态

【百年上财】“奔跑吧,上财·百人定向迎百年华诞”活动顺利举行

6月10日上午,由上海财经大学校友总会主办,上财四川校友会、会计学院校友会承办,国际工商管理学院校友会、金融学院校友会、信息管理与工程学院校友会、经济学院校友会、城市与区域科学学院财经研究所校友会、固定收益校友俱乐部等各兄弟校友会协办的“奔跑吧,上财·百人定向迎百年华诞”活动在创业中心顺利开展。在此次活动中,近百名校友重返母校,用汗水和欢笑共叙昔日同学情,在彼此的见证下,一起庆贺母校百年华诞。

查看详细 +

“上海财经大学宏信奖学金”捐赠续签仪式在我校举行

6月7日下午,“上海财经大学宏信奖学金”捐赠续签仪式在我校创业中心202会议室举行。北京宏信公益基金会秘书长徐颂华、远东宏信有限公司人力资源总监陶祁、北京宏信公益基金会干事陈耀华,校合作发展处副处长、基金会副秘书长王峰、基金会事务主管苗招弟等共同出席签约仪式。仪式由王峰主持。

查看详细 +

耄耋校友今朝聚,追忆往昔情谊浓 ——经济学院成功举办1953届校友返校活动

6月5日下午,经济学院楼807会议室温情满满、笑语连连。上海财经大学经济计划管理系1953届校友冒雨赶来经济学院,与当年的同窗以及学院领导欢聚一堂,参加“述院史,抒情怀,谋发展”——1953届经济计划管理系校友返校纪念活动暨学院党员组织生活会。经济学院、高等研究院院长田国强教授,校人事处处长、经济学院校友会副会长程霖教授,校史馆高冰冰老师,百年校庆办徐劲梅老师,合作发展处马卓媛老师,以及经济学院、高等研究院领导及两院师生党员近70人参加了返校活动。

查看详细 +

我校与河南省财政厅举行合作推进会

6月3日,为更好地贯彻落实校厅合作协议,加快推进具体项目落地,我校副校长方华一行前往河南省财政厅举行合作推进会。

查看详细 +

上海财经大学河南校友会换届大会召开

在上海财经大学建校百年校庆来临之际,6月3日,上海财经大学河南校友会换届大会在河南郑州顺利召开。上海财经大学副校长、校友总会秘书长方华,继续教育学院党总支书记、校友总会副秘书长张彦波,校合作发展处副处长杨擎宇、副处长王峰,统计与管理学院党委副书记王体出席会议。上财北京校友会、安徽校友会、江苏校友会、浙江校友会、公管校友会、固定收益俱乐部等兄弟校友会代表,以及中南财经政法大学河南校友会、东北财经大学河南校友会、河南财经政法大学等兄弟高校代表亲临现场祝贺。上海财经大学河南校友会成员和各界代表嘉宾一百余人齐聚一堂,共同见证这一美好时刻。

查看详细 +