信息公开Information Disclosure

当前位置:
首页 >
信息公开 >
新闻动态

记上财公管学院93级投资专业毕业20周年返校活动

8月19日,公管学院举办了“1993级投资专业校友毕业20周年返校活动”,班级43位校友从世界各地赶回母校,回忆曾经青涩年华,细数上财往事如歌。

查看详细 +

上财合作发展处、公管学院走访福建校董及校友

8月16日,合作发展处处长陈红梅、公管学院书记方芳、公管学院校友会顾问委员会主任宣家驹一行人抵达福州,拜访福建校董及校友,与福建校友交流座谈,并走访校友企业。福建校友会名誉会长、原厦门大学党委书记叶品樵老校友、欧洲校友会会长杨群、公管校友会副秘书长傅瑾、厦门校友会林亭以及20多位在福州工作、学习的校友前来参加活动。

查看详细 +

重温来时路,重忆同门情 ——记上财公管学院83-95级投资硕士返校活动

8月6日炎炎夏日的午后,公共经济与管理学院83级-95级投资学专业(前身为基建财务与信用专业)硕士校友参加返校活动。追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,展望美好未来。我校副校长姚玲珍老师、我院党委书记方芳老师作为同专业硕士也参加本次活动。

查看详细 +

家常在,学子归,二十年后来相会 ——记1993级经济学系校友毕业20周年返校活动

8月5日,我院举办了“经济学院1993级经济学系校友毕业20周年返校活动”,1993级经济学系的部分校友回访母校,故地重游,畅谈以往,再一次感受校园暖意,重温上财时光。

查看详细 +

上财百年校庆,第二场02-06级iMBA校友返校活动顺利举行

2017年,恰逢上海财经大学百年校庆。7月29日,在这热力四射的盛夏,上海财经大学商学院iMBA项目第二场校友返校活动在上海财经大学369校区举行。来自2002、2003、2004、2005、2006级近30位iMBA校友共聚商学院博雅知识堂,重温校园时光,共叙上财情谊。本次活动由上财iMBA校友会主办。

查看详细 +