信息公开Information Disclosure

当前位置:
首页 >
信息公开 >
新闻动态

【校友会理事大会】吹响迎百年校庆冲锋号 工商校友再度大集结

为迎接百年校庆,增强工商校友凝聚力,国际工商管理学院校友会于2017年5月21日在学院二楼报告厅召开第一届理事会第二次(扩大)会议,近百位学院校友会理事和热心校友,以及学院领导和教师参与本次会议。

查看详细 +

上海财经大学法学院校友会成立大会

5月21日,在一首由法学院校友作词作曲的《百川归海》歌声中,上海财经大学法学院校友会成立大会在学校创业中心隆重召开。此次大会吸引了法学院来自全国各地410多位历届杰出校友汇聚一堂,共同回忆曾经的青葱岁月,为法学院和校友会的发展出谋划策。

查看详细 +

我校举行贺贤汉校友、校董“春晖大讲堂”专场报告、捐赠证书颁发仪式、创业导师授聘仪式暨“梅林”揭幕仪式

5月20日上午,在我校创业中心举行贺贤汉校友、校董 “春晖大讲堂”专场报告、捐赠证书颁发仪式、创业导师授聘仪式暨“梅林”揭幕仪式。我校82级基建财务与信用专业校友、校董、杭州大和热磁电子有限公司和上海申和热磁电子有限公司总裁、副董事长、我校浙江校友会会长贺贤汉、我校校长樊丽明、合作发展处处长陈红梅、公共经济与管理学院书记方芳、创业学院执行副院长刘志阳、杭州大和热磁电子有限公司副总裁董小平、杭州大和热磁电子有限公司副总裁倪希健以及82级基建财务与信用专业同学代表、浙江校友会校友代表、企业代表、“Ferrotec China”奖助学金学生代表、在校学生代表等共同参加此次活动。

查看详细 +

我校与招商银行签署战略合作协议

5月18日上午,我校与招商银行正式签署战略合作协议。

查看详细 +

大连马拉松“派对” 跑出好心情—— 记“十城校友马拉松 百年校庆展辉煌”大连站活动

5月12日白天,也就是2017大连国际马拉松比赛前一日,大连的天空仍旧弥漫着黄沙,这让准备前往大连参加“十城接力 百年上财”活动的各地校友难免有些担心次日比赛时的空气质量。但当校友们傍晚陆续抵达大连时,幸运之风已经吹走了大部分的沙尘,大连恢复了往日的清新可人。

查看详细 +